Lust auf ein neues Rezept?
Lust auf ein etwas anderes, einfaches, schnelles oder originelles Rezept? Ab sofort wird hier einmal wöchentlich das Lieblingsrezept eines unserer Mitglieder vorgestellt. Ob Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise oder köstliche Kuchenrezepte. Von unseren Profis wie auch von Nichtprofis. Viel Freude beim Nachkochen, viel Freude beim Genießen daheim!

Kirchweihnudeln

Passend zum Kirchweihfest, hier ein traditionelles Rezept für die bei uns so sehr geschätzten Kiachln. Allen ein schönes Kirchweihfest!

Kartoffel-Apfel-Kuchen

Ein Klassiker! In der Zubereitung einfach, schnell und schmeckt ausgezeichnet. Ein Apfel-Kartoffel-Kuchen. Viel Spaß beim Nachbacken!

Lust auf ein Stück Kindheit – Vogelkücherl

Erinnerungen an die Kindheit! Diese Vögerl oder auch Vogelkücherl genannt, gab es früher sehr oft. Bei Oma waren sie einfach unschlagbar gut…

Ein Bockbier auf Reisen

Ein Bockbier geht auf Reisen – 30. Juni 2020, Michel Schönharting, Inhaber der Schlossbrauerei Eichhofen, macht sich mit Braumeister Michael Trübswetter auf eine Reise durch die Oberpfalz

Gefülltes Huhn nach Marie Schandri

Die Verleihung des Marie Schandri Preises durch unsere Baillage Bavière Orientale in Regensburg (bisherige Preisträger), hat das Andenken an die berühmte Köchin vom Goldenen …

Rezept Nr. 5 „Drei auf einen Streich“

Ein paar ihrer Lieblingsgerichte, stellen Micha und Toni Heiss in unserer Rezeptserie vor. Viel Freude beim Nachkochen und auf bald!

Rezept Nr. 4 Maibock

Ein gewisser Vorteil ist es schon, wenn der eigene Mann auf die Pirsch geht und auch noch treffsicher ist. Wild aus heimischen Wäldern ist etwas Besonderes und wir genießen es sehr.

Rezept Nr. 3 Backfisch mit Remoulade

Ein feines, köstliches Rezept aus dem „Hohen Norden“ von Kirsten und Philipp Babilas. Viel Freude beim Nachkochen und Guten Appetit!

Rezept Nr. 2 Grünspargelrisotto

Es ist Spargelzeit und das Abensberger Spargelanbaugebiet liegt direkt vor unserer Haustüre. Täglich frischer Spargel garantiert. Viel Freude beim Nachkochen!

Rezept Nr. 1: Lachsfilet mit Chili-Soja-Sesam-Sauce

Rezept Nr. 1 Lachsfilet mit Chili-Soja-Sesam-Sauce dazu frisches Gemüse – Ein Rezept von Julia Lerch, Vice-Charge de Mission…