Der Regionale Rat setzt sich wie folgt zusammen:

An erster Stelle steht der Bailli. Dieses Amt findet seine äußere Darstellung im Tragen einer grünen Kette. Unter den weiteren Ratsmitgliedern sind die Aufgaben wie folgt verteilt: Chancelier (Stellvertreter des Bailli), Argentier (Schatzmeister), Maître Culinaire (Organisation des kulinarischen Angebots),  Chargé de presse (Pressearbeit),  Chargé des missions (Sonderaufgaben im Rahmen der Veranstaltungen).

bailliv
Bailli
Karl-Günther Wilfurth
Anton_röhrl_v
Vice Chancelier
Anton Röhrl
Michael-Gammel--original-v
Vice Argentier
Michael Gammel
Candida_Nahr_3_v
Vice Conseiller
Culinaire

Dr. Candida Mattis-Nahr
reinhold-forster-original_v
Vice Conseiller
Culinaire

Reinhold Forster
rr stephi 3
Vice Chargé
de Mission
Stephanie Kühne
Juliane-Lerch-original-v
Vice Chargé
de Mission
Juliane Lerch
hartmut-wolff-original-v
Vice Chargé
de Mission
Hartmut Wolff
Kirsten-Wolff-original-v
Vice Chargé
de Mission
Kirsten Wolff
artur-gierstorfer-original-v
Vice Conseiller
Gastronomique
Artur Gierstorfer