Der Regionale Rat setzt sich wie folgt zusammen:

An erster Stelle steht der Bailli. Dieses Amt findet seine äußere Darstellung im Tragen einer grünen Kette. Unter den weiteren Ratsmitgliedern sind die Aufgaben wie folgt verteilt: Vice Chancelier (Stellvertreter des Bailli), Vice Argentier (Schatzmeister), Vice Conseiller Culinaire (Organisation des kulinarischen Angebots),  Vice Chargé de Presse (Pressearbeit), Vice Chargé des Missions (Sonderaufgaben im Rahmen der Veranstaltungen).

bailliv
Bailli
Karl-Günther Wilfurth
Anton_röhrl_v
Vice Chancelier
Anton Röhrl
Michael-Gammel--original-v
Vice Argentier
Michael Gammel
Candida_Nahr_3_v
Vice-Chargée de Missions
Dr. Candida Mattis-Nahr
reinhold-forster-original_v
Vice Conseiller
Culinaire

Reinhold Forster
sandra neu
Pressearbeit
Sandra Müller
rr stephi 3
Vice Chargée
de Missions
Stephanie Kühne
Juliane-Lerch-original-v
Vice Chargée
de Missions
Juliane Lerch
hartmut-wolff-original-v
Vice Chargée 
de Missions
Hartmut Wolff
Kirsten-Wolff-original-v
Vice Chargée
de Missions
Kirsten Wolff
artur-gierstorfer-original-v
Vice Conseiller
Gastronomique
Artur Gierstorfer