Genießen in Donaustauf

Monika und Reinhold Forster führen ihren Familienbetrieb in zweiter Generation. Seit 22 Jahren ist Reinhold Forster Mitglied in unserer Bruderschaft.

Als Vice Conseiller Culinaire gehört er zur Stammbesetzung des Regionalen Rates. Auch Monika zählt seit einiger Zeit zu unseren treuen Mitgliedern.

Das Hotel hat eine Kapazität von 140 Betten in 71 Zimmern. Das Restaurant zählt insgesamt 230 Sitzplätze in Restaurant und Gartenlokal sowie 150 Sitzplätze im Seminarbereich mit insgesamt 10 Seminarräumen.

Zahlreiche Veranstaltungen haben Monika und Reinhold Forster mit ihrem engagierten Team für unsere Bruderschaft bisher durchgeführt. Die unvergesslichen Chaine-Abende in ihrem Haus waren stets geprägt von familiärer Herzlichkeit und einer fantastischen Küche.

Das Hotel bietet den idealen Rahmen für einen genußvollen Aufenthalt  in prachtvoller Umgebung. Donaustauf, ein Flecken inmitten von Ausläufern des Bayrischen Waldes gelegen, wartet mit faszinierenden Naturschönheiten in der unmittelbaren Umgebung auf. Monika und Reinhold Forster unterbreiten ihren Gästen hierzu gerne ein umfangreiches Ausflugs-Angebot.

Seit 23 Jahren findet man Hotel und Restaurant auch mit einer Bib-Gourmand – Auszeichnung im Michelin. Das 4 Sterne Hotel gehört zu den komfortabelsten Herbergen für einen entspannten Urlaub. In verschiedenen Größen und Kategorien steht für jeden Gast und für jedes Bedürfnis das passende Zimmer zur Verfügung.

Wir, die Mitglieder der Bailliage Bavière Orientale, freuen uns auf das nächste Diner Amical bei Forsters in Donaustauf.

Link zur Website: https://www.forsters-posthotel.de/

Bilder dieser Beitragsseite: Forster’s Posthotel Donaustauf