Der Regionale Rat setzt sich wie folgt zusammen:
An erster Stelle steht der Bailli. Dieses Amt findet seine äußere Darstellung im Tragen einer grünen Kette. Unter den weiteren Ratsmitgliedern sind die Aufgaben wie folgt verteilt: Vice Chancelier (Stellvertreter des Bailli), Vice Argentier (Schatzmeister), Vice Conseiller Culinaire (Organisation des kulinarischen Angebots), Vice Chargé de Presse (Pressearbeit), Vice Chargé des Missions (Sonderaufgaben im Rahmen der Veranstaltungen).

Bailli
Joachim Hüther

Vice Chancelier
Juliane Lerch

Vice Conseiller Gastronomique
Dr. Candida Mattis-Nahr

Vice Chargée de Missions
Stephanie Kühne

Vice Chargée de Missions
Kirsten Wolff

Vice Chargé de Missions
Erich Vargas

Vice Argentier
Josef Geserer

Vice Conseiller Culinaire
Helmut Schwögler

Vice Chargée de Missions
Barbara Wilfurth

Vice Chargé de Missions
Hartmut Wolff
