Ski-Wochenende in Hinterglemm
Hard Rock und eine nächtliche Abfahrt
Die Orientalen definierten die „Chaîne“ auf alpinem Terrain neu: Wie auf der Perlen-Kette aufgereiht zogen die Teilnehmer des Skiwochenendes im Januar auf den perfekt präparierten Pisten in Hinterglemm ihre Bahnen, gecoacht, motiviert und geführt von Professionell du vin Barbara Wilfurth, und zwar offiziell in einer einzigen Gruppe, die bei den rasanten Exkursionen über die roten und blauen Trassen bei herrlichem Winterwetter doch so manchen Schwund hatte.
Die reizende Gattin des Bailli Karl-Günther Wilfurth hatte exzellent geplant und generalstabsmäßig reserviert, wo man eigentlich gar nicht reservieren kann: im Restaurant eines der schönsten Design- und Wellnesshotels in den Alpen, in Josef Krölls „Wiesergut“ mitten in Hinterglemm, wo das Team die Orientalen und Laudator Dr. Gerd Ascher mit einem originellen und hochklassigen Menü beeindruckte.
Der folgende Ski-Samstag führte die bayerische Chaîne-Gesellschaft per Skischaukel Richtung Leogang in Mama Thresls „Hendl-Fischerei“. Dort genossen die Ostbayern die legendären Backhähnchen und gebratene Ripperl zum Champagner aus der Magnum. Allerdings saß den Alpinsportlern die Zeit etwas im Nacken: Drüben auf der „Wieseralm“ über Hinterglemm hatte „Seppi“ Kröll für die Gruppe schon weiß eindecken lassen. Zu folkloristisch-jazziger Livemusik kredenzte die Mannschaft der Gourmet-Skihütte ein deftiges fünfgängiges Menü.
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